Неверующий пройдёт к своей границе

Галина Раннева
Неверующий пройдёт к своей границе,
перетерпев все муки ада.
Но все произносят:
"Господи спаси" и слов других не надо.

Спаси и сохрани!
Защиты словосочетание!
Оно осияно благословленным светом.
Даёт нам покой и ожидание
чуда.И не спросит ничего за это.