В комнате

Мисс Доминик Франкон
Ах если бы можно было оказаться вдруг одной
в комнате, заполненной людьми.
Перестать их слушать и замечать.
Как бы хотела я остаться наедине с собой
В комнате, заполненной людьми,
Услышать мелодию своей души,
Замереть в моменте и запомнить его
Навечно.
Как бы я хотела увидеть тебя
В комнате, заполненной людьми,
И оставить им на растерзание.
Пусть рвут на части сердце моё,
Что бьётся в тебе.

Но я их слышу.
И меня - нет.