До свидания

Алина Подгорнова
Листья цвета облепихи…
Тучи небо облепили.
Жили-были… Были — сплыли
Грёзы с привкусом полыни.

Небо цветом серых перьев
И оттенками неверья,
Парусами прошлой грусти
Рассекает облака.

Плыли-плыли — не доплыли.
Вы вернулись? Кто вы? Вы ли?
Где вы были? С кем вы выли?
До свидания, пока!

Утешались и ревели,
Потешались, мёрзли, прели…
Небылицы — ваши трели!
До свидания, пока!