Я вернусь

Елена Огренич
- Не торопи,- голос тих и бездушен,-
Расстаться спешишь? Разве я уж ненужен?
Солнечный мой, сердце сжато в тисках.
"Останься, прошу"- бьётся мысль в висках.

Но, время... Подходит тот миг расставанья,
ГубУ до крОви закусив от отчаянья.
Не надрывай мою душу, родной.
Скорей уходи, слёзы хлынут рекой.

За расставаньем последует встреча.
Твои поцелуи и губы излечат
Душевные раны тоски-ожиданья,
И захлестнут нас потоки желаний.

Откроется снова мир волшебства,
Любви и доверия. Поверь в чудеса.
Звонок. Открываю. Царапнешь щекой.
Встречай, Прелестёнок! Я снова с тобой!

07.02.2017г