Капризная погода и ветер

Галина Раннева
Капризная погода и ветер за окном
деревья вдоль дорог качает.
Весна и солнце светит,
но по утрам мороз и снег не тает.

А солнце,солнце то какое!
Его никому не закрыть.
Весна приходит снова
и заставляет всех её любить.