***

Ханнк
Один прыжок и я буду там,
Второй прыжок и я буду снова тут,
Всё что имел, я давно потерял,
И в этой темноте уже вряд ли что-то найду.
Свет промчится в мою комнату через окно,
Но я все-равно ничего не увижу,
Все что имел, я давно потерял,
И ослепленный светом вряд ли увижу.