В тихом сердце спит синяя грусть...

Мила Апрель
  В тихом сердце спит синяя грусть...
  Иногда, просыпаясь ночами 
  Ищет грусть пережитого суть,
  Накрывая сознанье цунами
  Из не сложенных песен и строк,
  Не случившихся радуг весенних ...
  А того, кто нещадно далёк,
  Помня даты счастливых мгновений,
  Она стоном и криком зовёт,
  Выгибая молитвенно спину,
  Словно мечется по лабиринту ,
  Волчьи песни часами ревёт.
 
  В тихой комнате синяя грусть
  Плачет, стонет и помощи просит.
  Я остатками боли  делюсь,
  А она говорит: "Он хороший!"
  Я ей тихо - " Ну хватит уже,
  Время лечит, оно бесконечно ..."
  А она - " Я о том же тебе!
  Только время ещё быстротечно !
  Вот душа - бесконечная даль .
  Что ей доводы мира земного ?
  Будет в ней сохраняться печаль
  От прожитого счастья былого
  Если сердце способно любить,
  Верить в чудо, смеяться и плакать
  Рассвело. Нам чайку бы попить ..."
  .....
  Рассуждала за счастье расплата...