Кришнамурти Посвящается другу Анне

Константин Хлиманенко
Кришамурти,гражданин вселенной,
Мне открыл тернистый путь,
Путешествие в безмерно-
Неразгаданную суть...

В суть вещей,и чьих то судеб,
В горизонта дальний свет,
Где вовеки мы пребудем,
Где мы есть и где нас нет...

Состояние души в ненастье
Упадет вдруг в тишь ума,
И откроет в одночасье-
Вот дорога,вот сума...

Не бери в охапку знания,
В неизведанный тот путь,
Лишь любви и сострадания,
Ты в дорогу не забудь.