Рассуждать-как это модно

Галина Раннева
Рассуждать-как это модно.
Себя в грудь бить принародно.
Что-то доказать,кому-то верить.
Просто в красоту влюбиться
или измениться
и в судьбу поверить.

В душе была нежность
и звуки песен таяли
в тумане растворяясь.
Мы были молоды и жизни не боялись.

Молодость,любовь.Всё было впереди.
Сердце бушевало,выпрыгивало из груди.
Юность отзовись.
Так быстро пролетает жизнь.