и в этот миг, я страстью полный...

Александр Строганов Купец
,,,и в этот миг, я страстью полный,
Войду под лоно ваших глаз...
Мой поцелуй, увы, нескромный -
Заставит встрепенуться вас.

И то, что ждало проявления,
Огнем горело столько лет -
Не вызывает удивления,
Звезды, сошедший новый свет.


Март - 2017