Рыдает мать-земля...

Римма Щемерова
Рыдает мать-земля,
           когда воюют братья,
И ран её никто
            не может залечить.
И засевать поля
        выходят рать за ратью
Железом- не зерном!
                Посевы горячи!

Их кровью- не водой-
             сегодня поливают.
И страшен с тех полей
             нам будет урожай.
В слезах людских
        бабло буржуи отмывают.
Их души и сердца
             изъела денег ржа.