Молитва

Виктория Шамрова
Господи, Боже, призри на нас,
грешных твоих рабов.
Ты нам есть компас, указ и глас,
Лучший из всех даров -
За спиною твоею кров
Обрести. И большего не прошу.
Пред тобою склоняюсь ниц,
Бесконечно люблю и превозношу,
И не смею поднять ресниц.
Оком своим призри на нас сверху вниз,
Не остави, направь и бути с нами един.
Аминь.