Мучительные разлуки

Никандрова Татьяна
Мучительные разлуки...
Поместите меня в летаргию...
Вечно видеть один сон про руки,
Чьих отсутствие - спад в ностальгию.

Мой кошмар - расстоянье с тобою,
А прощанье - отобранный сон,
Что моя голова больная
Сотворила для встречи с тобой.

Я не верил, что снятся кошмары,
Я не верил, что быстрые сны
Те, что счастьем своим покрывают
Влюблённые до чёртиков
                умы.

©tanyanik