Неизбывное чувство любви

Надежда Моисеевская
Водопадным потоком Виктории
Устремлялись в нём круги свои,
И, меняя потом траекторию,
В ручеёк превратились они.
И текли, не спеша, в отдалении,
Продолжая считать свои дни,
Вдохновляя на стихотворение...
Неизбывное чувство любви...


   ***