Разговор о любви

Ольга Бурд
Про любовь говорить очень сложно,
Философски-так просто мрак.
Описать ее невозможно.
Будешь "умничать"-ты дурак...

Утром небо синее синего,
Теплый ветер, солнечный луч,
Горизонта прямая линия,
Нет следа от чернильных туч.

На окошке ромашки белые,
Кот, наевшись. довольный лежит.
Телефон зазвонит вдруг несмело,
Тихой музыкой заговорит:

"С добрым утром, моя любимая!
Я с дежурства, уже в пути.
Ты сегодня неотразимая,
Ах, как долго еще идти!"

Ты же шепчешь ему в ответ;
"Жду тебя, все готово, милый..."
И вот так целых 40 лет
Он и Ты , Ты и Он -любимый.

Про любовь говорить очень сложно,
Кто бы дал на вопрос ответ?
А вот им. им поверить можно
Он плюс Ты, Ты плюс Он -40 лет.