Оглянись..

Аль Фернис
Я говорил, что колеса никто не изобретал?
Нет, это я так к выводу прихожу. И уверен. А придурок может верить и в авторское право.
Распасовка приёмов – это общее, если комбинаторика?
Главное  - разбираться как, и пробовать эти приёмы.
Сюжет ангельский - за секс, мой - не против, но это не главное, отнюдь.
Наш язык - много стройнее. А вопрос о композиторах – это же не моя забота?
Они такой фарш пишут на английском для Евровидения, да позорят наш с вами язык? Как бездарностью, так и раболепством перед недоразвитыми..
Ну, если сами такие?

А! Смежка это, и нарезка. Начало строки, по-русски, не привязано к ритму речи, который ляжет на мелодию.


*
Горизонт 
Светит весь и здесь нам везло.
Унесёт
Встретить эту песню без слов.
От него сгореть,
Это – стать стихами.

Он - калька лишь треть,
В каждом храме..

Оглянись назад,
Где опять мы спорим,
Там потух закат
Ложных территорий.

И всё тебе подойдёт,
Жизнь делит чувства – с нами..


Не забудь,
И в везенье копится мрак.
Если путь
Только приблизителен так,

И притом, при всём,
Мелом нарисован!

Видим горизонт,
И видим - снова!..

Оглянись назад,
Где опять мы спорим,
Там потух закат
Ложных территорий.

И всё тебе подойдёт,
А жизнь делит чувства,
А жизнь делит чувства - с нами..

Оглянись назад,
Где опять мы спорим,
Там потух закат
Ложных территорий.

И всё тебе подойдёт,
А жизнь делит чувства,
А жизнь – в деле!..

Где нам хватает всяких нареканий,
И на экране кто-то там согрет,
Чего потом найдёшь в одном стакане,
В другом стакане плещется лишь бред.

Но я тобой не строю мемуары,
Товаром сцен, количеством годов.
Да, потому, что мир совсем не старый,
Он - глуп и мерзок, в качестве плодов.

Пусть, кто угодно вместе веселиться,
В петлицы вставив стаи атрибут.
Пускай, с тобой поселяться в Столицу
Святой мерзавец и приличный плут..

….

Оглянись назад,
Где опять мы спорим,
Там потух закат
Ложных территорий.

И всё тебе подойдёт,
А жизнь делит чувства – с нами.

Оглянись назад,
Где опять мы спорим,
Там потух закат
Ложных территорий.

И всё тебе подойдёт,
А жизнь делит чувства,
А жить – значит пусто?
Скажи, значит пусто..