Напитайте душу красотой

Елена Хапугина
         "Удивительно, что может сделать
                один луч Солнца с душой человека..."
                Ф.М.Достоевский

Напитайте душу красотой,
Пусть поёт от восприятья мира.
Оживают краски все весной,
Растекаясь вязью кашемира.

Отпустите боль минувших бед,
Растворите в памяти обиды.
Проведите жизнь в цветеньи лет,
Искорки тепла в груди зажгите.

Принимая лучезарный свет,
Ощущеньем душу исцелите.
Буйством красок яркий первоцвет,
В своё сердце радостно впустите.

Раздавайте каплями добро,
И тогда оно с лихвой вернётся.
Счастье многолико... велико,
Свой святой исток берёт от Солнца.