Упрёки

Игорь Бизюк
Упрёки бьют всего больней –
Наотмашь и не ждя ответа...
В них скрыта боль души людей,
Чьё самолюбие задето...

Но облегченья нет от них –
Лишь остается раздраженье,
Что разделили на двоих...
И собственное униженье.