На обочине твоей жизни...

Мария Ничья
Появился, даря надежду
И исчез... как всегда впрочем...
А я верила,как и прежде,
Что не будет поставлена точка.

Целовал так,что дрожь по телу...
Я в руках твоих свечкой таяла...
Отпускать тебя не хотела...
Где-то там внутри будто знала я,

Отпущу - ты исченешь снова,
Будешь бить по душе молчаньем.
Я тогда дала себе слово -
Тишина будет нашим прощаньем.

На обочине твоей жизни
Я и так жила слишком долго.
Ты меня не пускал ближе,
Как щенка держал у порога.

Я люблю... Но я так устала...
Ожидание без надежды...
Мне тебя так предательски мало,
Мой родной...мой безумно нежный...