голос зовущий в путь

Владимир Дудырев
опять облака не на что непохожи
и не вижу в окне твоего я лица.
только снова и снова слышу я голос,
что завет в дальний путь без конца.

и когда нибудь может летней порой порой
я окончив учебу покину свой дом
только снова и снова слышу я голос,
что завет за собой.

пройдет может быть лет долгих не мало
обрету где нибудь долгожданный покой
голос вновь скажет:-Где-то ждет тебя слава,
и вновь позовет за собой.