Остановилось время. Веселинка Стойкович

Софья Измайлова
ослаб
затих
и день
и час

движенье замерло
и я
молчу
дыханье затая

как тихо
падают листы

как быстро
и легко
угас
и этот день
и этот час


Веселинка Стојковић
Замрли час

Замрли
Дохрли дан
Дохрли час

Замрла нога
Замрла рука
Замрли дах

Замрло око
Замрли глас

Дохрли тако
Замрли дан
Замрли час
Хитро и лако