Тебя я отнесу не далеко

Игнат Андрей
Тебя я отнесу не далеко.
И не к чему,носить тебя,потея.
Тебя я отнесу к тем змеям,
Жало которых,надо с корнем отрывать.
И пасть закрытую держать.
Чтобы в последствии,
Другие не страдали,
От ядовитого укуса гнусной твари.