Я терпеливо жду...

Антонина Казаченко
Я терпеливо жду и жду -
так ждёт тепла подснежник ранний,
но ветер мартовский студёный
несёт метель и холода,
на плечи мне печаль накинув,
а мысли - вдоль и поперёк,
а чувства замерли смятенно,
всех ожиданий минул срок,
предчувствий избегает сердце
в тревоге изменяя пульс...
Я терпеливо и смиренно
жду весточки... не похоронки...