Аннотация книги Сюжет для фильма с оркестром

Сергей Нагорный 4
Аннотация книги: Сюжет для фильма с оркестром

Тяжёлое детство. Первая любовь.
Первый обман и предательство. Мечты и чувства.
Грёзы и слёзы. Авария и травмы. Драма и боль.
Первые песни. Первый ресторан. Первый спуск в шахту.
Первый самолёт. Юмор. Три псих. больницы.
Признание. Слава. Утраты и находки. Падение и взлёт.
Через всё это нужно было пройти и остаться человеком.

Аудиокнигу и в электронном формате можно скачать здесь:
http://tfile.co/forum/viewtopic.php?p=7825349#7825349