Меняется пространство вместе с нами...

Елена Ковшова
Меняется пространство вместе с нами,
Хотим, иль нет, но это происходит.
По Воле Божьей живём под Небесами,               
По Воле Божьей все приходят и уходят.
Жизнь – только миг меж будущим и прошлым.
Здесь и сейчас – единственно и верно!
Порою кажется, что наша жизнь ничтожна…         
Поверь, она с Душою соразмерна!               

14.03.2017