Создателям сайтов, сообществ, порталов

Александр Юрин 2
Создателям сайтов, сообществ, порталов,
Для всех графоманов, поэтов непьяных,
И просто любителей, ищущих славы,
Общенья средь жизни с другими устало -
Большое спасибо и вечная слава!

Их труд незаметен, душа ввысь стремится
Не каждый их знает фигуры и лица,
Один их ругает, другой одобряет –
Не все признают их законов, уставов –
Большое спасибо и вечная слава!

В рецензиях строгих и в строчках корявых
Без рифм, запятых, что не пишет упрямо
Толпа молодых, пожилых, порой пьяных,
Что выглядит всё иногда очень странно –
Большое спасибо и вечная слава!

Сей стих не сочтите им одой-хвалою,
Бывает со всеми всё, как и со мною,
Хвалите, читайте, пишите, ругайте
И всё что хотите – пусть криво, пусть прямо…но -
Большое спасибо им, вечная слава.