Сложная трудность

Галина Шок
Хочу спросить вопрос о Вашем мнении:
Как можно в споре переспорить спор,
Когда не повезло тебе в везении
И разговаривать не можешь разговор?

И глядя взглядом полным сожаления,
Вы коротко ответите в ответ:
"Не размышляй такие размышления!
В твоей бессмысленности смысла нет!"

Экономично сохранив терпение,
Пометку я помечу для себя:
Какие бы не сотворил творения,
Не стану с Вами споры спорить я.

                20-09-2012