Лети далеко, семикрылая...

Алёна Ирина
Лети далеко, семикрылая,
Лети рассекая туман
Лети, что бы не говорила я
Прекрасен твой облик, твой стан.

Лети вопреки огорчению,
Ты знаешь любовь и полёт.
В словах не опишешь значения
Твоих многомерных высот.

Ты робко звучала как будто бы,
Но стоит тебя отпустить,
И ты уже небо окутала
Дышать ты стремишься и жить!..