Сонет о маме

Ирина Иваненко 2
В этом слове все лучшее самое
Мама,мамочка,мамуля
Как же сильно тебя люблю я!
Ведь вся наша жизнь подаренная мамою!

Твоё тепло согреет всегда
И тысячу раз скажу тебе я
Ты-ангел мой,родная моя
На веки веков, на все года)

Ты словно ласточка кружилась над птенцами
За доброту тебе я благодарна, мама!
Меня и сестру ты воспитала

Все лучшее было у нас ,порой себя обделяя
Спасибо тебе, любимая, дорогая
Ведь всю любовь ты нам отдавала.