Ночь опустилась незаметно

Любовь Верье
Ночь опустилась незаметно,
Окутав негой старый сад,
На небе было звёзд несметно,
Вдали струился  водопад.

Беседка, что плющом увита,
Укрыла нас в полночный час,
Вы  целовали мои руки,
Вы нравились мне, я увлекала Вас.

Минута вечностью казалась,
Вино любви пьянило нас,
Луна стыдливо улыбалась,
И я... от Ваших пылких фраз.









Прекрасное фото из интернета