Мне нравится это

Санек 88
Ты со мною мне нравится это,
Очень скучаю,без тебя когда где-то
К тебе всегда, спешу очень домой,
Моя Любимая,я только твой,

Счастлив тому,что ты есть у меня,
Без тебя не грустив,не могу я и дня,
Ты смысл, прелесть и радость
Необычная,нежная сладость,

Люблю смотреть в твои глазки
Они зачаровают,словно я в сказке
Рукою по щёчке твоей проводить,
И нежно приятное тебе говорить,

Нравится тебя всегда целовать,
И трогать волос твоих прядь.
Обнять ,покрепче прижать и ласкать,
За дыханием твоим наблюдать,

Утром проснувшись увидеть тебя,
Поцеловать,ведь ты нежность моя,
Просто рядом в обнимку лежать
Говорить,вместе о чем то мечтать,

Если я дома,а тебя рядом нет,
Ждать, приготовив вкусный обед,
Смотреть на часы и минуты щитать,
Что бы с радостью опять по встречать

И мне нравится это будет всегда,
Я не разочарую тебя не когда
Ты моя жизнь,ты моё всё,
Я люблю тебя так горячо!!!