Мне всего лишь восемнадцать

Эману Элька
Знай к событиям и срокам
Нас никто не привязал.
Я ушла в страну пороков,
А точнее на вокзал.

С чемоданом, села в скорый
Поезд, с трепетом в груди.
Эх, домой вернусь не скоро!
Мама, мамочка , не жди.

За окошком версты мчатся
И мелькают города.
Мне всего лишь восемнадцать.
Но взошла моя звезда.

Бесшабашна и отважна,
В жизни я всего добьюсь.
Мой попутчик-дядька важный,
Козырной бубновый туз.

На меня запал, я знаю,
Этот Важный господин.
Он мне нежно шепчет: Зая!
И на грудь мою глядит.

То вздохнет, а то оближет
Губы пухлые свои.
То подвинется поближе,
Представляя ночь любви.

Я юна, и взгляд мой светел-
Родниковая вода.
Завлеку его я в сети,
Но интим ему не дам.

Буду спать, почти нагая.
В свете утренней зари,
От любви изнемогая,
Он меня удочерит.

Будет также бредить: Зая!-
И причмокивать во сне.
Эх, Москва еще узнает,
непременно, обо мне!