Спор

Галина Шок
Спорили Жвачка 
                и Мыльный Пузырь:
Кто из них больше
                раздуется вширь?
Очень старались.
                И каждый хотел
В споре быть первым.
                Но тот, кто сумел,
Думаю, вряд ли
                успел осознать,
Что удалось
                пoбедителем стать.

                25-09-2012