а за окнами - март...

Сполохова Ольга
...а за окнами - март. распускается небо под волшбой золотого пера. дышишь - не надышаться... истаявшим снегом уплывает печаль во вчера. сердце требует страсти - забытого чувства - после долгой ночной тишины: жизнь пытает весной... наслаждаясь, искусно - перепев чёрно-белые сны. опали мою душу горячим желаньем, поцелуем замри на губах...
...если нас вдруг столкнули в сети мироздания - ты мой март?.. или больше - судьба?..

14.03.2017