Котёнок

Светлана Доля
Я котёнка обниму,
Пусть мурчит мне в ушко.
Крепко-крепко так прижму
Спинку, лапки, брюшко.

Мой котёнок, ты - мой друг!
Чудо – обояшка!
Чувствуешь тепло из рук?
Притих.. Ты - мой милашка!

Как хорошо,  что ты урчишь –
Ведь ты поёшь мне песню...!
Ты словно ручеёк  журчишь –
С тобою сладко вместе...

Мой котёнок озорной,
Тебе шепчу я в ушко:
Всегда я буду здесь с тобой,
Ведь я твоя подружка!




    14.03.2017