Лишь страница

Любовь Точёная
Ты убиваешь медленно любовь мою,
Ты постепенно убиваешь.
Всю нежность, что дарить хочу,
Ты равнодушием встречаешь.
 
Взгляни, мой милый, посмотри,
Я становлюсь холодной тоже.
Вопросы и сомнения в груди
Меня ночами постоянно гложут

Как так я быстро надоела?
Или навязчива была?
Я просто быть с тобой хотела.
Ты не хотел …я поняла…

Я поняла, мы лишь глава,
А может быть одна страница.
На ней судьба, увы, была
Наивной дурочке влюбиться.