Северный ветер закружит над городом

Александр Зрячкин
Северный ветер
Закружит над городом -
Знать, ненадолго
Вернётся зима.
Лютый мороз
Усмехается в бороду,
Снегом вовсю
Заметая дома.
Долго морозу
Остаться властителем
Не позволяет
Ночей тишина.
Март наступает
Земным обольстителем.
С новым рассветом
Польётся весна...