Сложная

Аленка Белоусова
Отчего же не стремлюсь я с тобою к беспечности,
Контролируя каждый твой шаг и звонок?
Может, я неуверенная в себе женщина?
Или ты мне спокойствия дать не смог?
Может, я недостаточно тебе улыбчива?
Может, очень груба, и всегда настороженна?.
Я бываю на редкость порой очень отзывчива,
Только ключ подобрать ко мне крайне сложно.