Совсем простой вопрос...

Сергей Полунин
Совсем простой вопрос ко всем с кем жил и рос,
Найдутся здесь кому я люб и дорог?
И я сочту за Честь - раз эти люди есть,
за них спроси с меня мой Бог сурово...