Что вы вытворяете?

Анатолий Дрогайцев
Завела жена в "Казанский",
Неумело я крещусь,
Что ж ты делаешь,славянин,
Обсирая нашу Русь?
Наши мощи,наши предки
Шли на всех плечом к плечу,
Наши рати ради цели
Подставляли грудь свинцу.
А теперь вы все по норам?
Что Россия главный враг?,
Знаю,все,кто суть не понял,
Обратятся в судный час...