Опустели...

Виктор Боковой4
Опустели все заначки,
Ни полушки про запас,
От судьбы не жду подачки,
Как бывало, в этот раз.

Подбивать пора итоги,
Подводить пора баланс,-
Часто думать стал о боге,
Как про свой последний шанс.

Затрещал мой фронт на фланге,
Понеся большой урон,-
Пусть заздравную мне ангел
Пропоёт под саксофон...

     14.03.2017.