Мартовский кот 2

Владимир Горошит
Кот соседский – наказанье Божье,
Приглянулась моя кошечка ему,
У соседа беспорядок навел все же,
Замурлыкал – все, хочу жену.

Это значит, он ко мне нагрянул,
У меня он Мурочку нашел,
Промурлыкал ей пойдем мол, на поляну,
И насильно Мурочку увел.

На поляне шум и визг и стоны,
Мурка шкуру повредила всю ему,
А коту плевать на все законы,
Завтра я котам все расскажу.

И закончив смело свое дело,
Весь ободранный поплелся он домой,
Там к хозяину прижмется он всем телом
И довольный будет он судьбой.