Там

Автор Муза
Там, где жизнь берет начало миллиарды лет назад
Там, где смерти шпиль венчает мироздания фасад
Там, где смысла жизни поиск - в тупике осмыслить смерть
Там, где гонит жизни поезд мертвой петли круговерть
Там, где мир спасал в мученьи вестник силою любви
Там, где вслед его ученьем пол планеты извели
Там, где лучший друг Иуда сдал однажды навсегда
Там, где вход из ниоткуда смотрит в выход в никуда
Там, где вечность служит точкой порожденных мигом фраз
Там, где памятью в рассрочку под проценты из прикрас
Там, где новая страница старой строго поперек
Там, где главное приснится не реальности в упрек
Там, где зрения обманом мир снаружи изнутри
Там, где прошлое туманом исчезает на счет три
Там, где будущее держит груз сегодня на плечах
Там, где блик надежды брезжит на бокале при свечах
Там, где в радость или в горесть на ходу приторможу
Я кричу - гоните поезд, я еще не выхожу