Явь и грёзы...

Валерий Кротов
Явь и грёзы. Смех и слёзы.
Рука об руку идут.
В жизни розы и мимозы
- Равноправие...не чтут.

Нет правителей достойных,
Не стесняясь в глаза лгут.
Дух святой и дух нечистый
- Души падшие...ведут.
***
Ложь и правда за душою,
Сказки жизни впереди,
Небыль яви на знамёнах
- Смех и грёзы...позади.