а ведь кормила всех земля...

Жанна Безкорсая
как много горя…ох, как много
ох, как весне у нас черно
жизнь плачет в каждое число
надежду,  выведя к порогу
а ей…и некуда пойти
с квартиры каждой, слыша вздохи
дни по потяряном  пути
блуждают в будущем жестоком
не травы ждёт весны земля
а траур
тяжести
потери
а ведь кормила всех земля
теперь
в её стреляют тело….