104. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - Ф

Вадим Пряхин 2
     ФАКТЫ НАМ ГОВОРЯТ...

   Можно констатировать, что никакая
область знаний не в состоянии сопер-
ничать по части принесения пользы
людям и смирения перед истиной, как
охрана окружающей природной среды.
Ибо никакой живой вид, по сути своей,
не должен приносить вред самому себе!

              *     *     *

 ФАКТИЧЕСКАЯ ИСТИНА ЖИЗНИ

Так что же жизнью истинной
                всегда зовётся?
Наверно, то, что существует в
                мире объективно,
Что опытом и практикой в наше
                сознание кладётся
Для жизни адекватной, ёмкой
                и вполне активной!

             *     *     *