Взорвала грусть в душе тоску

Андрей Битюков
Взорвала грусть в душе тоску
В моей судьбе ты появилась
Как летом в поле к колоску
Ко мне с любовью прислонилась.

Моя развеялась печаль
И жизнь никчёмная продлилась
Тоска и боль куда то  в даль
От твоей ласки испарилась.

А я всё радуюсь тебе
Ты наполняешь меня силой
В моей никчёмной злой судьбе
Мне мою душу исцелила.

Одним мгновением живу
Когда тебя я вновь увижу
Не в сладком сне а наяву
Подольше быть с тобою ближе.

Твоя улыбка так нежна
Насквозь мой разум опьяняет
Ты мне красивая нужна
Твой образ жизнь мне продлевает.

С тобой бы сесть поговорить
Обнять тебя хоть на мгновение
Хочу ухаживать любить
И целовать твои калении.