Что нужно человеку. Элегия

Валентин Загурский
Вопрос, какой то не понятный.
По сути дела, он бестактный.
Мы любим много рассуждать.
Чего хотите, не понять.

Мы видим деревеньку не большую.
Засыпана снегами, не плохую.
Видна подводка света на избе.
Там видно и порядок на Душе.

Работают приемники и интернет.
Ты не оторван от забот.
Зимой ты проживаешь в тишине.
И славишь Бога на земле.

Что нужно человеку в бытие.
Ему нужно спокойствие Душе.
Захочешь жить на свете больше,
Езжай в деревню, там где проще.