выхожу из дома

Михалыч Ганя 2
выхожу из дома-
делать неча.
темнота и
неожиданная встреча.
повезло,
не скрою,
нынче мне,
тело юное прижать
спиной к стене.
губы в губы,
поцелуи со значеньем.
к ласкам тела
сильное влеченье.
нежность в перехлёст
с желаньем,
трепет вперемежку
со страданьем.
-Ты,такая!!!-
задыхаюсь я.
-Чья ты?
- Отвяжись говно-
ничья!