Подведение итогов Рыцарский Турнир11

Рыцарский Турнир
***

Подведение итогов Рыцарский Турнир11.

Тишина в Волшебном Королевстве,
На поляне сложены щиты...
Леди в парке, (парка нет чудесней)
Собирают Рыцарям цветы…

Непростая предстоит Задача!
Кто до Сердца достучаться смог?!
И поймал Капризную Удачу?!
Мерлин просит – подвести Итог!

***
Прекрасные Леди и Благородные Рыцари, Мерлин благодарит всех за Великолепный Турнир11!
Пора подвести Итоги!
Мерлин обращает внимание Рыцарей, что они то же выбирают Прекраснейших Леди!

Выписка из Правил:
6. ИТОГИ

 Победители определяются по наибольшему количеству набранных баллов. При равном количестве баллов проводится второй тур голосования среди победителей. При равенстве баллов во втором туре – Мерлин бросает монету.
На размышление Дамам и Рыцарям дается два дня.

  7. ПОБЕДИТЕЛИ
  Рыцарь, и Леди занявшие первое место становится Королем и  Королевой Турнира. Рыцарь и Леди, занявшие второе место становятся Рыцарем Правой Руки и Первой Лели Королевства соответственно. Рыцарь и Леди, занявшие третье место становятся Рыцарем Левой Руки и Второй Лели Королевства соответственно.
Турнир завершается Праздничным Балом!

Итоги принимаются в виде рецензии на данное произведение.

Праздничный Бал, предварительно, назначается на четверг
16.03.2017г. 19.00 московского времени.

Если есть вопросы или предложения – пишите!

Да будет так!
Мерлин.